Spignatto in corso!!!

Ciao amiche!!
Con la nascita di questo progetto mi sono imposta di trovare assolutamente dei momenti da dedicare a questo spazio in condivisione con voi perche’ per me e’ molto importante riuscire a svilupparlo…..sono tante le cose di cui mi piacerebbe parlarvi, tutte ovviamente legate al mondo del bio e del benessere…. .vorrei postare recensioni di prodotti e sapere le vostre opinioni nel caso fossero da voi gia’ conosciuti o ricette di spignatti e sentire da voi se vi siete divertite nel farli!!!e poi perche’ no…vista la mia passione per i decori alle unghie mi piacerebbe pubblicare,quando riesco a farle, anche qualche nail art carina(in quei rari momenti in cui la prole non mi prosciuga!!)e allora non perdiamo tempo!!
Partiamo con il primo spignatto!!!
Premesso il fatto che non sono propriamente un’amante di quest’arte-sia per pigrizia che per il poco tempo che ho nell’arco della giornata per potermici dedicare -devo ammettere che quando poi hai il prodotto finito in mano e’ una soddisfazione indescrivibile!
Per iniziare in maniera soft quindi vi propongo una ricettina semplice per creare a casa il burro cacao.
Avendo io un amore smisurato per la vaniglia,la mia versione sara’ proprio in onore del profumo di questa!
Ecco l’occorrente:
5 grammi di burro cacao
2 gr di karitè
2 gr di cera d’api
2 gocce di aroma alimentare alla vaniglia.
Sciogliete semplicemente i burri e la cera a bagnomaria.
Poi, lasciateli intiepiedire e aggiungete l’aroma alla vaniglia.
Versate il composto liquido così ottenuto nel vostro contenitore e fatelo raffreddare fino alla giusta solidificazione.
I prodotti sono, come vedete,naturali e facilmente reperibili,e dal momento della sua creazione la sua durata sara’ di quattro/sei mesi massimo.
Ci sono molte versione di burro cacao con cui ci si puo’ sbizzarrire…con l’aggiunta di tocoferolo(vitamina e)perche’ sia piu’ nutriente,con cubetti di cioccolato per renderlo goloso e leggermente colorato…e passeremo cosi tanto tempo insieme da scoprirli tutti!!